• Мотель и кафе Привал странника - лучшее место для отдыха в пути

   
Кафе мотель Привал странника

Ежесуточно по междугородним трассам едет огромное число машин. Некоторым предстоит путь в несколько часов, некоторые будут в дороге не одни сутки. Любой водитель знает, как важно сохранять внимание за рулем и как сложно это сделать, если в многодневном пути он не получит полноценного отдыха. Сон в остановленной на обочине машине не приносит должного расслабления, а если в салоне автомобиля находятся пассажиры, то он просто невозможен - то, что может перетерпеть взрослый мужчина, не по силам женщинам и тем более детям, которым обязательно нужно нормально спать и питаться. Еще один способ отдохнуть - остановиться в гостинице того города, через который транзитом проезжает машина. Вопрос комфорта таким путем действительно решаем, но дороговизна обслуживания позволяет так отдохнуть далеко не всем. Недорогие гостиничные комплексы, расположенные на трассах, стали замечательным выходом из таких ситуаций. В них можно полноценно отдохнуть, не переживая о безопасности, поесть, помыться, сделать необходимый ремонт или профилактику машины, купить нужные вещи.

На трассе, ведущей из Самары через Уфу в Челябинск, которая в дорожных атласах значится как "М5 Урал", есть мотель Привал странника. Он находится в 12 км. от Самары - крупного, растянутого по протяженности и дорогого города. Поэтому цены, по сравнению с городскими, неожиданно и приятно удивят. Этот гостиничный комплекс рассчитан на разных посетителей - необходимые условия созданы и для одиноких путешественников, и для водителей грузовиков, и для большой семьи с детьми. У каждой из этих категорий есть свои потребности - грузовая машина может нуждаться в ремонте, а маленькому ребенку, путешествующему с родителями, нужно отдельное питание, включающее больше свежих овощей и фруктов и меньше копченостей и специй, или детский стул в кафе. Ответственные за сервис комплекса хорошо понимают эти нюансы, ведь мотель Привал странника принимает гостей более 15 лет. В нем предусмотрено все для комфортного отдыха с учетом возможных особенностей и требований любого посетителя.

Желающим отдохнуть здесь предлагаются номера разного класса на разное число людей. Семь номеров готовы принять постояльцев: три "Люкса", рассчитанные на одного и двоих человек, двухместный номер повышенной комфортности и номера эконом-класса на двух, трех и четырех человек. Все они удобные, чистые, со свежим постельным бельем. В "Люксах" есть телевизор-видеодвойка и бытовая техника: холодильник, микроволновка, чайник, но если желания разогревать привезенную с собой еду нет, в комплексе расположено недорогое кафе, заказ из которого доставят в номер без дополнительной оплаты за доставку. Санблок с душем, туалетом и умывальником отвечает всем нормам санитарной гигиены. Постояльцам номеров класса "Эконом" предлагается воспользоваться душем и туалетом на этаже. Но это не должно стать причиной отказа от такого номера в пользу более дорогого - за чистотой в общих туалетах и душевых внимательно следят. Есть и другие варианты поселения - летние семейные номера, дополнительные кровати в номере, что удобно для большой компании, бесплатное поселение детей до 5 лет. Гибкая система оплаты по отношению к расчетному времени делает остановку в гостинице Привала очень выгодной.

Кафе способно одновременно принять 33 посетителя. Кроме того, есть летняя веранда и барная стойка. Выбор блюд достаточно разнообразен. Основной упор работники ресторана сделали на качество продуктов, из которых готовятся предлагаемые блюда. Ведь к придорожным кафе - особые требования: нет ничего хуже, чем прихвативший в дороге живот. Все продукты свежие, от проверенных поставщиков, с которыми кафе Привал странника работает не один год. В кафе можно как быстро перекусить без остановки в гостинице, так и плотно поужинать, причем заказ могут, по желанию клиента, доставить в номер. И в номерах гостиницы, и в кафе есть детские стулья для удобства самых маленьких гостей.

Мотель Привал странника предоставляет ряд дополнительных, но очень важных услуг. Самая главная и наиболее часто пользующаяся спросом - это услуга охраняемой стоянки. Она сделана с учетом всех современных требований - постоянно освещена в темное время, находится под непрерывным видеонаблюдением, покрыта асфальтом. Автомастерская неподалеку примет клиентов мотеля, если в этом в дороге возникла необходимость, с особым вниманием и проведет качественный ремонт или профилактику грузовых машин.

Для тех, кто остановился ненадолго, есть возможность принять душ, не снимая номер в гостинице, а желающие освежить не только себя, но и одежду, могут воспользоваться прачечной мотеля. Вещи приведут в порядок быстро, недорого, современное оборудование гарантирует качественную стирку даже деликатных вещей.

Можно перечислить еще не один десяток причин, почему имеет смысл останавливаться здесь. Но лучше всего человека убеждает то, что он видит своими глазами. Поэтому - милости просим, гости дорогие!